Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

INFORMACIÓN +34 962 69 94 80

Política de privacidad

Aviso legal

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal en España y en la Unión Europea, PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., con N.I.F. B97146476 y domicilio social en C/ Talleres, nave 43, y Código Postal 46520 del Puerto de Sagunto (Valencia), le informa que procederá al tratamiento de sus datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

  • Proporcionarle información sobre nuestras actividades, servicios, promociones comerciales de activos inmobiliarios.

 

  • Enviarle cualquier tipo de información, en relación a nuestras promociones, concursos.

 

  • Proporcionarle información sobre cómo proceder y realizar cualquier tipo de licitación,

 

  • Cumplir con las leyes que le son de aplicación.

 

PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, en el caso de que sea cliente o proveedor de PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L. Si únicamente solicita información sobre nuestros servicios o promociones, la base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento específico e inequívoco que nos otorga mediante la aceptación de esta cláusula.

Los datos recogidos por PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., no se comunicarán a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, los interesados podrán pedir a PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., la transmisión directa de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en sus dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

Todo lo anterior se podrá realizar, mediante: el envío de una solicitud a la dirección indicada o el envío de un correo electrónico a la dirección: protecciondedatossepides@sepides.es. Independientemente del modo utilizado, deberá adjuntar fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio.

Si los interesados entienden que los tratamientos realizados por PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., no se ajustan a la legalidad, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

Para poder enviarle información necesitamos su consentimiento inequívoco. En caso contrario no podremos enviarle nuestra información.  Por ello, le pedimos que marque las siguientes casillas para indicarnos qué tipo de información desea recibir:

         

  • Quiero recibir comunicaciones sobre nuestras actividades, servicios, productos, promociones comerciales de activos inmobiliarios.

Quiero recibir comunicaciones de nuestras promociones, concursos, tipos de financiación y ayuda empresarial.

  • Quiero recibir comunicaciones sobre cómo proceder y realizar cualquier tipo de licitación o solicitud de financiación empresarial.

 

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

PARQUE EMPRESARIAL DE SAGUNTO, S.L., por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas y servicios, reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

 

Copyright 2018 Parc Sagunt. All Rights Reserved.
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Sobre las Cookies
Aceptar